我校举行第二届“崇知”考研奖教学金颁奖仪式
来源:发展规划处  发布时间:2019-05-08   浏览次数:10


    5月8日下午,我校举行第二届“崇知”考研奖教学金颁奖仪式暨食品学院2020年考研动员大会,校党委常委、副校长张宁,我校食品(生物)工程学院2015届校友、徐州崇知教育咨询有限公司总经理刘可,校学生处、发规处等职能部门主要负责人出席颁奖仪式。食品(生物)工程学院党委副书记黄刚主持会议。

    张宁副校长代表学校向设立 “崇知”考研奖教学金的刘可经理表示衷心感谢。向2019年所有考取研究生的优秀学生表示热烈祝贺。他说,刘可校友设立奖教学金奖励优秀考研学子和指导教师的爱心善举是心系母校发展、关爱青年学子的最好体现。他对食品学院学生培养工作提出了希望,并对准备参加2020年考研的学生提三点要求:一要立鸿鹄志,做新时代的追梦者;二要坚定信心,做新时代的践行者;三要努力拼搏,做新时代的奋斗者。

    刘可校友在致辞中感谢母校的培养,并对获奖学子提出殷切希望。他鼓励同学们要认真学习,全面发展,不负光阴,永攀高峰。

    张宁副校长向刘可总经理颁发捐赠证书。

    发规处涂宝军处长宣读了2019年优秀考研导师表彰决定;学生处郭鹏处长宣读了2019年优秀考研学生表彰决定。校企双方共同为获奖教师和学生颁发获奖证书和奖金。刘恩岐院长介绍了食品学院近年来考研工作取得的成绩、主要做法和措施。

    优秀考研导师代表、15级优秀考研学生代表和16级优秀学生代表在大会上进行了交流发言。